亚洲戏剧教育研究中心第5期总会在北京召开

    2010年5月20日上午,第5期总会在ATEC总部所在地中国中央戏剧学院召开。首先徐翔理事长对ATEC过去五年的成长历程做了简短总结,感谢各加盟院校为ATEC所做的工作,并对ATEC对于促进亚太地区戏剧院校的交流所做出的成绩给予肯定。希望各兄弟院校在未来五年当中为ATEC的长足发展出谋划策,携手共进。

 

 

     随后会议选举新加坡南洋艺术学院院长朱添寿先生为本次会议的议长。对ATEC理事长、副理事长、常务理事改选及理事变更报告;第5期事业、收支决算报告和第6期事业计划、财务预算报告;第六届ATEC国际论坛承办校及论坛主题的确认及新加盟校的加入等13项议题进行了宣读并展开讨论。参会的全体会员一致表决通过。

 

 

     新加盟院校日本桐朋学园艺术短期大学校长越光照文先生发表感言。他对于能够加入ATEC这样优秀的组织深表感谢,并决心带领桐朋学园为ATEC的发展做出自己的贡献。至此ATEC加盟院校已增至13所。

 

    在全体到会会员的热烈掌声中,ATEC第五次总会圆满结束。